Как выбрать и купить озонатор

Категории

Озонатор - устройство для очистки воздуха №1
Бытовые генераторы озона широко используются для очистки воды и воздуха, а также в пищевой промышленности в домашних условиях. С их помощью создается безопасная для организма человека концентрация озона, что позволяет активно бороться с различными загрязнителями.

Бытовые генераторы озона принято делить на несколько типов:

течет,
для холодильников
классический.
Озонатор воды
кран-озонатор Проточная вода позволяет не только содержать дом в чистоте, но и решать ряд бытовых задач – приготовление пищи, гигиенические процедуры. В настоящее время в большинстве стран Восточной Европы проточная вода обрабатывается хлорированием. Однако самым полезным и дешевым для обывателя способом является озонирование. Бытовой озонатор, расположенный на кухне, позволяет очищать проточную воду. В результате его использования вода лишена избыточного содержания железа, марганца и других нерастворимых металлов. Также происходит обеззараживание и очистка воды от фенола, азота, цианидов. Например, линейка озонаторов «Доктор-101» включает в себя ряд моделей для озонирования воды. Их использование достаточно простое. Озон производится генератором озона из кислорода, содержащегося в воздухе. Таким образом, очищенная и насыщенная вода пригодна для умывания, косметических процедур, мытья посуды и приготовления пищи. Его также можно пить сырым.

Источником опасных и серьезных заболеваний может быть не только вода, но и бытовые приборы. Например, холодильник. Как показали многочисленные исследования, низкие температуры не всегда гарантируют полную остановку размножения бактерий, токсических веществ и плесени. То, что человек ест, является лучшей средой для выживания. Некоторые бактерии и вирусы в организме выделяют газы, токсины и газы, представляющие реальную угрозу для жизни человека.

Озонатор для очистки пищевых продуктов
Долгое время лучшие микробиологи и химики искали способ защитить продукты человека от бактерий. В результате появился прибор, представляющий собой симбиоз технологий озонирования и ионизации воздуха, который активно борется не только с вирусами и бактериями, но и с патогенными микроорганизмами. Семейство озонаторов для холодильников представлено, например, аппаратами ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАВАСС-101 и РЭФ-101. Они рассчитаны на пять лет работы на обычных батареях. Озонаторы позволяют не только устранить неприятные запахи, но и уничтожить опасную микрофлору, личинки, яйца паразитов, нитраты, гормоны, антибиотики, часто встречающиеся в продуктах питания.

Домашний озонатор Озонатор воды и воздуха. Проходят.
Классические озонаторы – это универсальные устройства, с помощью которых можно решить ряд задач:

озонирование воздуха;
озонирование пищи и воды;
озонирование закрытых помещений бытовой техники.
Некоторые классические озонаторы совмещают в себе функции ионизатора. Например, «Стелла-101» и «Атлант-101». Они не только очищают воздух, но и насыщают его ионами, что положительно сказывается на здоровье человека.

Также рекомендуется использовать озонатор для очистки закрытых помещений бытовой техники и салона автомобиля. Например, «Авто Премиум-101». Прибор помогает устранять неприятные запахи, активно борется с бактериями, пылью и аллергенами. В машине его можно подключить к прикуривателю, а дома — к обычной розетке. Портативный генератор озона с батарейным питанием также можно использовать для дезинфекции озоном автомобилей и небольших помещений.

Как выбрать озонатор?
Озонатор Премиум-101 является одним из представителей классических озонаторов. Мощности устройства достаточно, чтобы очистить воду всего за 5-10 минут, а воздух в помещении объемом 60-65 м3 насыщается кислородом за 15 минут. Устройства также используются для дезинфекции детских игрушек, озонирования продуктов питания. Мы рады приветствовать ваше желание потреблять экологически чистые продукты и воду, дышать чистым воздухом, благодаря уникальным озонаторам «Доктор-101». Стоит регулярно заботиться о здоровье. Пусть эта статья станет вашим путеводителем по исцелению и улучшению вашей жизни! Озонаторы – ваши лучшие друзья и помощники каждый день!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина